Поэзия членов ордена
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| если вдруг на вас снизошло вдохновени и благодать небес, и вы решили написать прекрасное стихотворение, поделитесь им с членами своего ордена, кидайте сюда все стихи которые как вам кажутся будут интересны членам нашего ордена!
|
|
|
|
Sourens | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
Начала
Статус: Offline
| 1 Сижу одинокий в темнице сырой как я боюся общаться со тьмой Увидел я свет в далеке от меня,!! сразу я вспомнил как хочу я тебя! 2 И глазки твои и ножки твои, я готов целовать в темноте под луной как круто с тобой находиться в ночи Я готов хоть весь вечер рядом с тобой провести 3 Сижу завтра дома грущу о тебе, я пошёл в комнату и что то вспомнилось мне! ляжу на кровати смотрю в потолок и вспомнил я вдруг, что здесь где то плевок. 4 Уйду я печаль. А не буду грустить 2все равно не смогу я тебя позабыть хоть что ты не делай буду помнить всегда то было в ту ночь, не забывай ни когда!!!
Жизнь - плохой замысел, отличная графика!
Сообщение отредактировал Sourens - Пятница, 11.07.2008, 00:03 |
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
Престол
| очепятка) че волнуешься) видать трезвым читал)
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!
|
|
|
|
Нергал | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
Херувим
| МОЯ ДУША К ТВОЕЙ СТРЕМИТЬСЯ .И МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ. ОНА С ТВОЕЙ СОЕДИНИТЬСЯ .КАК ДВЕ ДОРОГИ В ОДИН ПУТЬ........
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Престол
| Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, неспеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да, да, душа. Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит, И вспоминает, как хозяин колко Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке, Сжимаешься от плача малыша, Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке - Я больше не могу с тобой, душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи." Она ушла в сентябрьскую слякоть, И с нею вместе плакали дожди. Блуждала долго мокрыми дворами, Заглядывала в окна и глаза. Над нею осень хлопала ветрами, И вслух с судьбою спорила гроза. Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья снова падают, шурша. Работу кончил дворник в телогрейке. А под скамейкой умерла душа...
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!
|
|
|
|
Нергал | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Херувим
| сижу я в клетухе . три дня мне осталость. болят мои руки где ваша гуманность???
|
|
|
|
Bogir | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:05 | Сообщение # 8 |
Ангел
| Когда страсть становится яростью - жизнь обращается в кошмар. В кошмар кровавый и безумный. Когда за маньяком-убийцей идет охотник - охотник превращается в убийцу. Когда ты думаешь, что ужас закончился, - ты НЕ ПРАВ. Ужас только начинается. Ибо вступивший в игру со Смертью однажды - связан с нею уже навсегда. Когда умеешь убивать - учись умирать. Ночь за ночью. Час за часом. Учись привыкать к боли объятий КРАСНОГО АНГЕЛА - ангела Зла
|
|
|
|
Нергал | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Херувим
| я не поэт но..я скажу стихами...ИДИТЕ В ПОПУ МЕЛКИМИ ШАГАМИ
|
|
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:43 | Сообщение # 10 |
Глава небес
| Quote (Нергал) я не поэт но..я скажу стихами...ИДИТЕ В ПОПУ МЕЛКИМИ ШАГАМИ не в тебе явно скрыт гений стихоплетсва
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
Глава небес
| Мы уже давно вернулись в прошлый век, Мы уже давно вышли из темноты на свет. Нам до луны рукой подать, Но она нам не нужна; Мы ждём закат, Чтоб солнце в своих объятиях принять. Вечный свет- жду тебя вновь, Забери меня на край земли, Подари мне первый день весны.. Мы раскрываем крылья только летом, Ведь мы войны света?! Мы с тобою дети степей, Нам в этом городе слишком тесна. Звёзды примите ваших детей, К вам снова вернулись войны света. Вечный свет- жду тебя вновь, Забери меня на край земли, Подари мне первый день весны.. Мы раскрываем крылья только летом, Ведь мы войны света?! не мое конечно но стих прикольный))))
|
|
|
|
Нергал | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Херувим
| ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ И ВЫПИТЬ ЧЁТ Я ЗАХОТЕЛ..НАЛИЛ СЕБЕ Я СТАКОНЕГУ И ПЕСНЮ ПРО КАЗАНЬ ЗАПЕЛ...НО ПОНЯЛ ЧЁТ В НЕЙ НЕХВАТАЕТ И ЕБАНУВ ЕЩЁ СТАКАН Я ЕЛЕ СЛЫШНО ПЛАЧА И РЫГАЯ СКИРОНУ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ...СЛАВА ПРИЗЫВА И ПЕЧЧАЛИ Я НАКАТАЛ ЕМУ ПРО ТО.... КАКУЮ ПЕСНЮ ПРО ТАТАР НА САЙТ ОН СКИНУЛ ОГОГО....И ПОНЯЛ СРАЗУ ...Я ЛОШАРА !!!!...ЗАЧЕМ Я НАХЕР СОЧИНЯЛ. КОГДА СКИРОН ТАКОЙ КРАСАВА..ТАКУЮ СЛАВУ ПРО ГОРОД ПРО КАЗАНЬ НА САЙТЕ ЗАКАЧАЛ...ТЕПЕРЬ ПО ПЬЯНИ САМЫЙ ЛУДШИЙ В МИРЕ ЛАЙВ СЛОВА ИЗ ПЕСНИ ПРО ТАТАР ...ДАВАЙ-ДАВАЙ)))
|
|
|
|
HAO | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Ангел господства
| ХОРОШО НА ПИСАЛ
|
|
|
|