Реорганизация ргильдии рекрутов
|
|
Bogir | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:29 | Сообщение # 31 |
Ангел
Статус: Offline
| а я с Нергалом не согласен..... обьясню почему..... ведь если сделать только должности №1 и 2.... то остальным не к чему будет стремиться..... ведь чем выше должность.... тем более ты значим и уважаем среди новичков и игроков из других гильдий...
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
Глава небес
| Ну во первых я не особо вижу чтоб стремились к получению, должностей . . . если среди рекрутов появится такое стремление, то можно будет придумать несколько должностей и расписать как их получать . . .что б было к чему стремиться . . .а то многие пишут главе поменяй должность . . .а должны быть определенные критерии и условия получения должностей чтоб игрок точно знал когда можно просить об смене должности!
|
|
|
|
Bogir | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:50 | Сообщение # 33 |
Ангел
| Skiron я с тобой согласен!!!
|
|
|
|
Kursant132 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:16 | Сообщение # 34 |
Начала
| я за то чтобы отделиться и может быть стоит состоять в союзе с основой а основа лучших будет забирать себе А аот значек менять я не хочу мне и многим он по душе тем более что наш глава неплохо справляется со своими обязанностями и растит достойных бойцов
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:16 | Сообщение # 35 |
Глава небес
| Quote (Kursant132) я за то чтобы отделиться и может быть стоит состоять в союзе с основой а основа лучших будет забирать себе А аот значек менять я не хочу мне и многим он по душе тем более что наш глава неплохо справляется со своими обязанностями и растит достойных бойцов в смысле отделиться? самостоятельной гилдой чтоли быть?
|
|
|
|
неприслоняться | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:55 | Сообщение # 36 |
Ангел силы
| ммда, много текста))))
А кто, если не я?
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:52 | Сообщение # 37 |
Глава небес
| Quote (неприслоняться) ммда, много текста)))) а ты как я понял не читал? почитай может что т опонравится . .. . или сам что нибудь предложи . .наверняка что нибудь хочешь увидеть в гилде еще ))))
|
|
|
|
неприслоняться | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:54 | Сообщение # 38 |
Ангел силы
| когда у меня была своя гильда я туда ввёл звания, скромно но мне нравилось
А кто, если не я?
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:36 | Сообщение # 39 |
Глава небес
| Quote (неприслоняться) когда у меня была своя гильда я туда ввёл звания, скромно но мне нравилось что за звания? поподробнее плз!
|
|
|
|
HAO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:16 | Сообщение # 40 |
Ангел господства
| звание это типа нормальный или тупой если тупой и неоктивный звание маленькое я так понимаю
|
|
|
|