Среда, 25.06.2025, 10:35
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Непонятная война
SkironДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Глава небес
Статус: Offline
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Вот договор заключенный с Legio XII Fulminata!
Договор
Непонятна их тактика ведения войны! за целый день проведены всего лишь 68 боя! Так как по договору написано что побеждает гильдия набравшая 200 побед, тоя я думаю, если ход войны не изменится, то следует написать шамроку чтобы он не засчитал итоги войны!
высказывайте свое мнение!

ТуканДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Начала
Бог форума
Согласен полностью!!!!!!эти ...... выигрывают войну нечестно!!!!последний бой был 5 часов назад!!!хотя наши заявки постоянно висят!!!нельзя защитовать!!!!!!

SkironДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:13 | Сообщение # 3
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
ну будем надеятся Шамрок поймет! да и надо их главе написать, может одумаются!

ТуканДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:23 | Сообщение # 4
Начала
Бог форума
Skiron, не надо одумаются будут драться и выиграют а так просто ничья.......

SkironДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:26 | Сообщение # 5
Глава небес
да лучше проиграть по правилам, чем исподтишка не предупредив бежать жаловаться! да и тем более от одной проигранной войны от нас не убудет, просто реально по договору надо набрать 200 побед, так что по любому результат не надо засчитывать! поглядим что они скажут, да и мнение шама бы услышать как эту непонятку решать!

SourensДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:49 | Сообщение # 6
Начала
Бог сайта и форума
Я считаю что, войну нужно отменять или пересматривать. Так как их ведение войны нас не устраивает. Весь день не появляться, сидеть как партизаны! Мы с трусами не воюем. Да они вырвались вперёд, но о итоге войны судить ещё рано, так как они наверное подумали. Сказано 200 боёв, ну не год же набирать эти 200 боёв. Я против такой войны. cool

Жизнь - плохой замысел, отличная графика!

stepserДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:09 | Сообщение # 7
Глава небес
"Игра до 200 побед" определяет верхний рубеж, а не нижний.... Если бы было условие "минимум 200 боев" тогда война не защитывается.... а с такими условиями можно победить и при счете 1-2. (учите матчасть))) Шамроку смысла писать нет т.к не одно правило войны не нарушенно. Максимум что мы можем сделать это стараться выйграть, а если проиграем больше никогда с ними не воевать.
Мое предложение:(как вариант) написать их главе письмо с просьбой сделать рассылку о "нашем наступлении" например сегодня в 22.00. И что бы он по возможности собрал побольше своих бойцов к этому времени на "базарной площади" и самим туда подтянуться. Если это сделать вежливо и корректно, то есть шанс что темп боев возрастет, остальное в наших руках.... имхо

Да пусть осветить наш путь ангельский свет, принеся удачу! Да склонятся поверженные враги под нашими мечами!

SkironДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:58 | Сообщение # 8
Глава небес
ну вот пришел Небесный наставник и все нам разъяснил! похоже у нас нет другого выбора как пойти в "последнее наступление". Так что ангелы готовьте сови доспехи, точите мечи, завтра я объявляю всеобщий сбор в карательный поход на неверных! Я жду от вас только победы! Да прибудет с нами сила Небес!

SkironДата: Вторник, 03.06.2008, 01:51 | Сообщение # 9
Глава небес
ну вот все и решилось! по обоюдному согласию и со взаимным уважением мы прекратили эту войну!

Конец войне

В окончании хотелось бы поподробнее рассмотреть гильдию с которой мы воевали!
Если честно, я, по крайней мере, неожидал такого сопроитвления! немногим гильдиям удавалось вести в войне против нас! тактика которую они выбрали против нас тоже приятно удивила, пришлость провести немало боев и набить намало шишек прежде чем начать побеждать их! хотелось бы со стороны противника отметить игрока kuslyak! очень силная девушка в плане бойца и тактики! Ну а в целом очень хорошее впечатление от гильди Legio XII Fulminata! так что наше проитвостояние не окончено! надеюсь как их глава проведет разъяснительную работу то мы обязательно продолжим выяснение кто же из нас более достоин нежится на карте провнинций Рима!

А пока ангелы на заслуженный отдых! войны не намечается еще как минимум неделю! так что всем занятся поправкой рейта и набором очков слав!

неприслонятьсяДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:05 | Сообщение # 10
Ангел силы
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел силы
и вообще пассивыые в боях гольдии предлагаю расформировываь!!!

А кто, если не я?

НергалДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:06 | Сообщение # 11
Херувим
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Херувим
мне вообще непонятно...зачем нуждны такие войны...сидишь отказываешь парням ...а их нет...(((бесит нах ....их больше чем нас а играют ддаже 1ой третьей нет...

SkironДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:52 | Сообщение # 12
Глава небес
Quote (Нергал)
мне вообще непонятно...зачем нуждны такие войны...сидишь отказываешь парням ...а их нет...(((бесит нах ....их больше чем нас а играют ддаже 1ой третьей нет...

ну во первых не от колчества зависит активность гильдии . .у нас ведь тоже не все 68 челов воюют . . . но что то их реально нету . . . dry

HAOДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:16 | Сообщение # 13
Ангел господства
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел господства
НУЖНО В ГИЛЬДИЮ ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ БРАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025