Введение геополитики!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| Голосуйте и высказывайте свое мнение
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
Глава небес
| Я думаю что стоит! до того как у нас появится возможность оказать на официальной карте мира пройдет еще очень много времени! А проект шамрока я думаю еще не скора будет вытеснен разработчиками игры! Целенаправленно гоняться за турнирами гоняться я думаю не стои, так ак у многих 15е левы и даже при взятии весталок максимум что мы получим это будет какие то несчастные 62 очка, и набрать ими 9косарей просто нереально, даже если брать все турниры! Так что чтобы разнообразить игру и просто для отдыха, думаю стоит учавствовать в войнах и стараться завоевать как можно больше, перед тем как мы переберемся на официалку! Завел я эту тему в связи неактивности наших согильдевцев в двух последних войнах! Если мы счас забросим войны то как у преторианцев у нас отнимут все нах, и кто знает предоставится ли нам возможность сюда вернуться! так что голосуйте, и пишите свое мнение! ЭТА ТЕМА КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
|
|
|
|
sdralex | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
Ангел
Статус: Offline
| 1 войну в 2 недели !
Aloha!
|
|
|
|
Viach | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Херувим
| четко 1 раз в 2 недели воевать и не больше
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Глава небес
| Quote (sdralex) 1 войну в 2 недели ! biggrin Ну тогда нужно будет проводить полноценную войну, а не так чтобы 90 боев за полтора дня! это мля никуды не годится так! 
|
|
|
|
Санчуриус | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Я как большинство, потому как не в теме
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:35 | Сообщение # 7 |
Власти
| Я за последний вариант. Нам нужны территории + именно на войне мы получим достойное кол-во опыта.
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
Глава небес
| Ну вот счас наберем достаточно игроков и уже пора проводить войну, отдавать территории за просто так я не намерен!
|
|
|
|
U-bix | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:46 | Сообщение # 9 |
Архангел
| а почему собственно нужно проводить тока одну войну в две недели? а что такое вообще война? это теже бои на арене, тока против определенной гилды! и что тут все так настроены что войны не нужны, деритесь на арене только принимайте заявки не от всех подряд и не вызывайте кого попало, а более внимательно проглядывайте арену, вот и все что нужно для проведения войн! За территорию мона и один раз в неделю, но вот тока никто толком не воюет, а я думаю стоит проводить регулярные войны и набирать новичков ккоторые перед решающей битвой за землю уже будут закалены в боях и не будут задавать тупых вопросов по поводу *что такое война?* *куда и как добавлять и бои?* и много еще в этом духе . .. . если я не прав то скажите что не так и как вы думаете!
|
|
|
|
Pa6oK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
Ангел
| я думаю что войны только разнообразят игру, ведь тупо бои и турниры скоро начнут надоедать, стоит чем то разнообразить игру, раз пока на официалке ловить нам нех, то стоит доказывать свою силу на просторах римской империи на проекте шамрока
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:46 | Сообщение # 11 |
Власти
| U-bix, согласен. Я из таких новичков был))) А территории нужны - это престиж, потому согласен и с Pa6oK,
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
valet8668 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Начала
| ели тока рас в месяц играть но не каждые 2 нидели это очень часто) и народу надо больше кстати готов один в основу Nikotimus [10] 1460 рэйт)
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
Глава небес
| Quote (valet8668) ели тока рас в месяц играть но не каждые 2 нидели это очень часто) и народу надо больше кстати готов один в основу Nikotimus [10] 1460 рэйт) ну войны за территори в данный момент приоритет для нас . .надо возвращать былую мощь! 
|
|
|
|
HAO | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
Ангел господства
| МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ВОЙНЫ С СОВЕТАМИ И ОСТОРОЖНОСТЬЮ СОВЕТЫ БУДЕТ ДОВАТЬ ГЛАВА
|
|
|
|