Среда, 25.06.2025, 06:57
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гильдия Наемники
U-bixДата: Четверг, 10.07.2008, 20:23 | Сообщение # 1
Архангел
Статус: Offline
Бог форума
мы проводили много войн, мы сейчас воюем, мы еще продолжим воевать!
У нас были хорошие и сильные противники которые оставили тока наилучшие воспоминания, были и такие гильдии с которой у нас больше нет желания проводить войн! поэтому я решил создать эту тему чтобы все желающие оставляли здесь свои отзывы, впечатления о гильдии с которой мы воюем, и свои пожелания! я думаю это пригодится если мы решим провести еще войну с этой гильдией!

SkironДата: Четверг, 10.07.2008, 20:56 | Сообщение # 2
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Хм . . . ну может и пригодится в последующем.
Ну что ж пожалуй я начну, как никак я договаривался о войне и у меня пока больше всех я думаю впечатлений сложилось:
1. Гилда как я понял не самая активная, за три часа 7 боев, хотя бывало и за всю войну мы стока не набивали biggrin
2. сразу видна неорганизованность, их глава торопил меня с началом войны, а сам не смог подянуть народу, пришлось вылавливать их отсылая письма в личку
ну пока от меня все . . . поглядим седняшняя ночь и завтра еще покажет на что же они все таки способны

ИнквизиторДата: Пятница, 11.07.2008, 09:44 | Сообщение # 3
Власти
Бог форума За Власти
Пока вообще мыслей о них нет, провоцирую одного на реванш...В зависимости от общения и боя - посмотрим.

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Среда, 04.02.2009, 15:07 | Сообщение # 4
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
оставляйте здесь свои коменты о других гильдиях!

Саров-16Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:01 | Сообщение # 5
Ангел
Бог форума
Привет Ангелам! С наёмниками наша гильдия тоже предпочитает не биться! Их трудно найти на арене, как и Победоносных! С Вами приятно вести войну! respect

SkironДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:34 | Сообщение # 6
Глава небес
Quote (Саров-16)
Привет Ангелам! С наёмниками наша гильдия тоже предпочитает не биться! Их трудно найти на арене, как и Победоносных! С Вами приятно вести войну!

ну пасиба отвечу за основу)))) а про список с которыми гильдами лучше не биться у нас с того времени накопился и очень вполне впечатляющий((((( к сожалению(((

HAOДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:21 | Сообщение # 7
Ангел господства
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел господства
а каких

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025