Новый глава рекрутов
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| В связи с тем что старый глава рекрутов valet8668, в связи с проблемыми с инетом не мог полноценно выполнять сови обязаности, я назначил нового главу - Санчуриуса. Ему предстоит немало потрудится в том чтобы поднять наших рекрутов на новый уровень, повысить их активность и помочь подняться к новым вершинам! Я мо мере своей возможности буду ему помогать! Надеюсь у него все получится! Удачи, Санча!
|
|
|
|
Infrared | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой архангел
Статус: Offline
| УРА УРА новому боссу санча бро ты лутший выбор с тобой мы всех выграем ! )
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Глава небес
| Да уж рекрутов пора встряхнуть! стока там персов балластом висят! Хотелось бы побольше перспективных игроков, я уверен что таких у нас в рекрутах предостаточно, тока надо им помочь и указать правильный путь развития! Санча надеюсь у тебя все получится! если что обращайся, всегда рады помочь! Удачи!
|
|
|
|
Санчуриус | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:42 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Почитав анкеты на вступление в гильдию видно, что все хотят одного, чтобы гильдия была в самом верху топа...От сюда вывод, что мы все хотим одного и того же...Так сделаем это!!!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
Глава небес
| Конечно все это хотят! но почему то свое желание высказало только несколько рекрутов! хотелось бы узнать желания и остальных! почему и зачем они в нашей гилде!
|
|
|
|
U-bix | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
Архангел
| А я чет не понял! у нас новый глава рекрутки, прекрасная Дитя Любви? которая тут же взялась за рекрутов, поправила финансовое положение, устроила войну, планирует турнир! почему не вижу радостных криков, поздравлений? Лично от себя ПОЗДРАВЛЯЮ желаю успехах во всех начинаниях, и чтобы все у тебя получилось!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Глава небес
| Да, поздравляли в чате по моему! ну раз уж народ просит! Дитя Любви, еще раз хочу поздравить тебя с вступлением в должность, хотя на твоих хрупких плечах непомерный груз ответсвенности ты прекрасно справляешься со своими обязаностями, все мы тебе очень признательны, и очень благодарим тебя от всей души! Лично от себя хочу сказать: знай с мой стороны ты получишь поддержку во всех своих решения! еще раз удачи!
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
Престол
| [color=purple] Спасибо всем большое за поддержку и помощь! Максимально постараюсь сделать все, чтобы рекруты достойно выглядели на военном поприще! Ангелы лучше всех! и мы докажем это!!!!
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!
|
|
|
|
Нергал | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:56 | Сообщение # 9 |
Херувим
| здравствуй ДИТЯ любви Добавлено (08.08.2008, 04:56) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:50 | Сообщение # 10 |
Престол
| приветик) я смотрю ты веселый очень)))) причем связано это по ходу с моим ником)))) чтож ты такого смешного нашел?))
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!
|
|
|
|
Нергал | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:18 | Сообщение # 11 |
Херувим
| Блин!!!НАТАШ не переворачивай все с головы на ноги))) во первых смех продлевает жизнь,а во в торых Я На самом деле ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:19 | Сообщение # 12 |
Престол
| Да я как бы не...))))))))) просто такой акцент сделал)) вот я и сделала вывод, о котором спросила)) и.. СПАСИБО за поздравление)))
|
|
|
|
Skiron | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
Глава небес
| ну вот надеюсь смена главы рекрутов как перчатки закончились! приветствуем нового главу LifeStyle! пожелаем ему удачи во всех начинаниях, ждем уже уже в ближайшее время перспективную молодежь в основу!
|
|
|
|
|
неприслоняться | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
Ангел силы
| поздрям главку с победоносными войнами, ты лучший)
А кто, если не я?
|
|
|
|