Суббота, 01.02.2025, 12:50
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Первый в мире беременный мужчина
НергалДата: Среда, 04.02.2009, 01:58 | Сообщение # 31
Херувим
Статус: Offline
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Херувим
он даже после этого песенку спел)))))

SkironДата: Среда, 04.02.2009, 13:13 | Сообщение # 32
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Quote (Нергал)
он даже после этого песенку спел)))))

кстати все совпадает . . . biggrin biggrin biggrin biggrin

НергалДата: Среда, 04.02.2009, 14:25 | Сообщение # 33
Херувим
я ж факты констатирую.... cool эт вам не в лужу пукать))))а вообще вы знете что этот пидормама делает после родов??????

SkironДата: Среда, 04.02.2009, 15:35 | Сообщение # 34
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Quote (Нергал)
я ж факты констатирую.... эт вам не в лужу пукать))))а вообще вы знете что этот пидормама делает после родов??????

кстати надо найти про эту чуду в google biggrin biggrin biggrin biggrin

SkironДата: Среда, 04.02.2009, 16:41 | Сообщение # 35
Глава небес

Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был родить именно 3 июля.

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может, сообщает Newsru.com.

В апреле о Бити рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. О том, что он должен родить с помощью кесарева сечения, тоже сообщалось заранее. Однако источник в больнице штата Орегон, на который ссылается телекомпания, утверждает, что роды все же проходили "обычным" способом. "Она симпатичная, очень-очень милая", - говорит очевидец.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.

НергалДата: Среда, 04.02.2009, 19:01 | Сообщение # 36
Херувим
красиваяяяяя)))0мнеб такую)))))

SkironДата: Четверг, 05.02.2009, 12:07 | Сообщение # 37
Глава небес
Quote (Нергал)
красиваяяяяя)))0мнеб такую)))))

епать . . .тебе все что движется поиметь бы похоже . . . dry

НергалДата: Четверг, 05.02.2009, 21:12 | Сообщение # 38
Херувим
да нет я б её как истиный мусульманин просто бы взял и поработил)))))

неприслонятьсяДата: Пятница, 06.02.2009, 07:37 | Сообщение # 39
Ангел силы
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел силы
это писец))))

А кто, если не я?

SkironДата: Пятница, 06.02.2009, 10:41 | Сообщение # 40
Глава небес
Quote (неприслоняться)
это писец))))

да это в принципе не писец . . .вназу он такая же баба . ..так что это все как бы можно сказать обычно . . . просто весь прикол в том что после смены пола обычно такими вещами не занимаются . . .а оно решило залететь и еще и родить . . .вот стока шума и поднялось biggrin biggrin biggrin

НергалДата: Пятница, 06.02.2009, 13:50 | Сообщение # 41
Херувим
парни я тут слышал что собака родила полу людей а мы о пидорасх...во как))))

Добавлено (06.02.2009, 13:50)
---------------------------------------------
Новорожденный «Шариков» появился на свет мертвым, с оголенной кожей без признаков шерсти, а лапы его были расположены нетипичным для собак образом и напоминали скорее человеческие конечности

Необычное существо появилось на свет на юге Украины. Местная дворняжка в одном из городов родила на свет нескольких нормальных щенков и…человечка. Так по крайней мере, подумали жители, которые обнаружили псину. На самом деле, это, конечно же, не человеческое существо, хотя по внешним признакам его трудно назвать и собакой.

Новорожденный «Шариков» появился на свет мертвым, с оголенной кожей без признаков шерсти, а лапы его были расположены нетипичным для собак образом и напоминали скорее человеческие конечности. Впрочем, по законам генетики скрестить человека и собаку невозможно, у них не совпадают набор хромосом.

Более того, даже скрестить человека современного с человеком средневековым нельзя. Ведь с развитием человечества набор хромосом меняется, так что сейчас мы весьма отличаемся не только от собак, но даже от наших предков 400-летней давности.

К сожалению разобраться, как на свет появился такой мутант, не получилось. Буквально через несколько часов после обнаружения, украинский «Шариков» исчез. Его либо выбросили, либо похоронили.

Впрочем, пока у наших соседей мутанты дело случая, то в Австралии они поставлены на поток. На морской. В буквальном смысле слова. У побережья Квинсленда стали появляться целые косяки рыб с двумя головами.

Причиной этому стали сельскохозяйственные химикаты, через реки попавшие в моря. По мнению крупного австралийского специалиста, доктора Мэтта Лэндоса, химикаты оказывают влияние на личинок (стадия, предшествующая молоди) рыб.

Как отметил Лэндос, некоторые из используемых в австралийском сельском хозяйстве новых химикатов, на самом деле были запрещены в США еще в 2001 году. Согласно исследованиям ученых из США эти химикаты могли вызывать отклонения в репродуктивной функции человека, от бесплодия до появления на свет детей с серьезными физическими дефектами. Лэндос с соратниками намерен провести серию тестов и экспериментов в феврале, чтобы доказать свою теорию

SkironДата: Пятница, 06.02.2009, 22:49 | Сообщение # 42
Глава небес
а я еще слышал что русалку нашли . . .а одна бабка жила с инопланетянином размером со спичечный коробок . .правда интересно? )))

НергалДата: Вторник, 17.02.2009, 16:48 | Сообщение # 43
Херувим
мне вот интересно всё.....я с детства хочу всё знать( это моё кредо))) но !!!!я не пойму одного ...неужели все в эти сказки верят???? так подумать пидор родил да и врот его чих пых...Кстати загадка в тему..."ИДЁТ ПИДОР .НЕСЁТ СИДОР. А В СИДОРЕ ЕЩЁ ОДИН ПИДОР" -----НУ КТО ОТГАДАЕТ???))))

HAOДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:02 | Сообщение # 44
Ангел господства
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел господства
ПИДОР КАК ЯПОИМАЮ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025