Первый в мире беременный мужчина
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| За шесть недель до родов первый в мире беременный мужчина говорит, что ничем не отличается от обычной беременной женщины. 34-летний Томас Беати, в футболке, с бородой мирно стрижет газон у своего дома в штате Орегон. "Для соседей я и моя жена - нормальные люди. Желание иметь ребенка - это не мужское или женское, это общечеловеческое желание", - говорит он. Несмотря на шок, любопытство и даже отвращение, которое вызвал в мире факт его беременности, транссексуал говорит, что беременность у него протекает совершенно так же, как и у всех женщин. "Я все время чувствую себя таким толстым. И меня тоже тянет на еду, например, на соевые бобы и артишоки", - говорит обладатель черного пояса по карате. Об этом пишет Mirror. Томас появился на свет женщиной. У него было имя Трейси Лагондино. В свое время он даже участвовал в конкурсе красоты на Гавайях. Десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и вводили гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку 3 июля путем операции кесарева сечения.
|
|
|
|
|
Санчуриус | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
Архангел
Статус: Offline
| А что тут говорить? Не то мальчик, не то девочка...мой разум будь я на его месте (не дай Бог) лопнул бы...
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
Престол
| вот мне больше интересно как он залетел
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
Глава небес
| Quote (blackangel13) вот мне больше интересно как он залетел ну женские половые органы то остались, вот тока интересно поимеет он хоть что нибудь от своей беременности, по моему мильон обещали первому родившему мужчине! Хотя получается что пока тока его и поимели раз он залетел . . .
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Престол
| Мужикам скоро и бабы не нужны будут((( Безобразие! против природы идем!
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
Глава небес
| Ну ниче по крайней мере один нормальный парнишка останется . . . . . . так что не боись!
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
Престол
| и это будет Путин:)
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
Глава небес
| Quote (blackangel13) и это будет Путин:) а ты что тоже без девушки обходится будешь? или уже . . .?
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
Престол
| *я и Путин Добавлено (17.06.2008, 14:19) --------------------------------------------- P.S. я уже с девушкой
|
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
Престол
| чет малова-то для нас всех))))) не справитесь))
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
Глава небес
| да уж тяжеловато будет, но неотчаивайся, как нибудь с передыхами по 30 сек, справимся!
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:41 | Сообщение # 14 |
Престол
| ну эт тогда не будет отличаться ничем от настоящего)))) да и путину как бы и без этого делать есть чего, так что один будет париться черный ангел)))) Добавлено (18.06.2008, 10:41) --------------------------------------------- "Такого как Путин полного сил, Такого как Путин, чтобы не пил, Такого как Путин, чтоб не обежал, Такого как Путин, чтоб не убежал"))) навеяло чет)))))
|
|
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
Глава небес
| Quote (Дитя_Любви) ну эт тогда не будет отличаться ничем от настоящего)))) ну если ты про 30 сек то мы тока чтока себе на отдых будем давать а остальные все ваши . . .
|
|
|
|