"Арсенал" объявил о подписании Аршавина
|
|
Skiron | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| Лондонский "Арсенал" на своем официальном сайте подтвердил информацию о подписании нападающего сборной России Андрея Аршавина. С этого момента в длинной истории перехода футболиста действительно можно поставить жирную точку!!! накоенц то эта эпопея с переходом закончилась . . .хотелось бы узнать ваше мнение . ..
|
|
|
|
vv1160727 | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Ангел
Статус: Offline
| да пропадет он там будет в запасе постоянно.
вишневский
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
Престол
| плять моё мнение
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Глава небес
| а я вот не согласен . . . венгер славится тем что может разглядеть в игроке все его сильные качетва . . .и сразу определить будущее игрока . . . и раз так вцепился он в аршавина, то скорее всего он его брал скамейку протирать . . . Аршавину главно начать нормально а там по инеруии все покатится и он закрепится . . .и я думаю шанс ему предоставят и не раз! все зависит от него оного! одним словом Удачи ему там!
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Престол
| та из Зенитика ж ушёл
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Глава небес
| Quote (blackangel13) та из Зенитика ж ушёл да в зените и без него классных игроков хватает . . . а тут идет речь о том что в коем то веки руский игрок будет играть в зарубежном ТОП-клубе . ..радовался бы за него, и надеялся что у него все там будет замечательно . . .мне например приятно что нашими игроками интересуются такие клубы . . .
|
|
|
|
Нергал | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Херувим
| радоваться то надо..ну он там сто пудово будет как непришей к пизде рукав...я лично придерживаюсь к мнению блэка...
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
Престол
| вот прикол когда между собой клубы играют то "порвём этих козлов Питерских!" а как в Арсенал Аршавина так "Мы рады что НАШ игрок будет играть в крутом зарубежном клубе"
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Глава небес
| Quote (blackangel13) вот прикол когда между собой клубы играют то "порвём этих козлов Питерских!" так правду говорил я ))) рубин порвал вас))))) да не в этом дело . .парень заебался сидеть в зениет . . .и если честно он пока что у нас лучший игрок в Росии и ему хочется попробовать себя в более сильном чемпионате . .все от енго зависит. . .
|
|
|
|
Нергал | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Херувим
| ПО МНЕ ТАК ОН ВООБЩЕ ПРОТИВ ..ЛЮБОГО ПАРНЯ ИЗ ДВОРОВОЙ КОМАНДЫ ..НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК....КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН..НАБЕРИТЕ В РОТ ГОВНА И ПЛЮНЬТЕ МНЕ В МОРДУ)))
|
|
|
|
HAO | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
Ангел господства
| ГОВНА ЖАЛКО
|
|
|
|