Чистка рядов
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| список игроков претендующих на изгнание из рекрут гильдии!
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
Власти
Статус: Offline
| Infared, meayou, whoun, summer 15 (!), m-w, Kasper Питер, Indy from Zion Kasper Питер связывался со мной - обещал исправиться, meayou был замечен в чате.
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Власти
| The_One мне писал - у него сломан комп, иногда заходит пишет, но крайне редко. Raffaelli в чате часто сидит Каспер обещал исправиться - дадим время ему?Добавлено (01.08.2008, 17:23) --------------------------------------------- Summer15 надо исключать - он написал мне в личку, что ему надоело
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Санчуриус | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Согласен...кроме Инфареда, Торонтона и П-ца...пора отпусков, лето...девченки...остепенятся парни...вернуться)))
|
|
|
|
Infrared | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой архангел
| ребять меня не надо выгонять ) Санча правильно сказал что лето девочки и т.д токо по эжтому я редко поевлясь. Обещаю исправиться в скором времени )
|
|
|
|
Нергал | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Херувим
| а для меня много чего неясно и задать вопросы кроме Sourensa и Белиара по ходу больше некому ...НА вопрос подскажите если че не так делаю ответ один о проблемах касающийся рекрутов а с( моим вопросом он никак не связан)...
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:56 | Сообщение # 7 |
Престол
| ну вопрос " че я не так делаю" не является как таковым вопросом для основы) ты конкретно спрашивай если не получается чего, на счет новостей, что происходит ну и кучи вопросов если не понятно или ненаешь как делать.
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! 
|
|
|
|
valet8668 | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
Начала
| ну так что чистка дело хорошое но не благодарное ) мне за последний менсяц написали только 2е почему не платят взнос завтра 15 января в 15 00 будет произведена чистка придется распрощатся с Fragileon [6] отсутствует более 2х месяцев Kasper ПИТЕР отсутствует более 2х месяцев Ninpo [8 отсутствует более 2х месяцев LifeStyle [10] жалко бует прощатся с таким человекам но его в игре нету больше 2х месяцев big_kirill [8] обещал оплатить но после обещания в игре не видел trilot [7] постоянно в игре обещал оплатить но надеюсь что до завтра оплатит ) так что с ним не прощаемся я надеюсь следущая чистка назначина на 1 февроля будет вопрос стоять о посищаемости игры и чата ) по этому поваду могу предупридить почти всех в чате только 8 человек заходит и гдето 5-6 человек играю показывают неплохие результаты в игре но не заходят в чат прошу этих играков исправиться)
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
Глава небес
| C LifeStyle конечно жалко раставаться, но похожу он забил на игру, непесещение в течении 2 месяцев это конечно большой срок . . . а чистку уже давно надо было провести по-моему
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
Престол
| выгоняй , лайфстайла ненадо , на вечную память поставь
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
|
Tipok1004 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:35 | Сообщение # 12 |
Ангел
| А думаешь стоит?
TuIIoK
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
Глава небес
| короче я так подумал . . .никого выкидывать не будем . .сделал я отдельную должность в отпуске путь там все и висят . .. вдруг еще появятся ))))
|
|
|
|
Нергал | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:48 | Сообщение # 14 |
Херувим
| Skiron ЛИЧНА Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОИ ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПО ПОВОДУ....короче я так подумал . . .никого выкидывать не будем . .сделал я отдельную должность в отпуске путь там все и висят . .. вдруг еще появятся )))) ....ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВО ПЕРВЫХ ЛЮДИ .А НЕ КАРТОШКА КАКАЯ НИБУДЬ ЧТО БЫ НАС ЧИСТИТЬ)))ДА И ВЫКИДЫВАЮТ СКАЖЕМ СТАРЫЕ ВЕЩИ И Т.Д...КОРОЧЕ КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ОРДЕНА НАДО ПОЛУДШЕ УЗНАВАТЬ О ИХ СУДЬБЕ И ЕСЛИ ЭТО НЕДАЁТ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ТОГДА И ГНАТЬ К ЕДРЕНИ ФЕНЕ)))
|
|
|
|
Skiron | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Глава небес
| Quote (Нергал) ПОЛУДШЕ УЗНАВАТЬ О ИХ СУДЬБЕ И ЕСЛИ ЭТО НЕДАЁТ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ТОГДА И ГНАТЬ К ЕДРЕНИ ФЕНЕ))) я всегда знал что ты добрейшей души человек 
|
|
|
|