Структура рекрут-гильдии
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| Первым делом хотелось бы разобраться в структуре гильдии . . .и что бы к этому вопросу больше не возвращаться . . . Я предлагаю сделать следующие типы: Адепт - игрок только что вступивший в гильдию Послушник - игрок немного завсветившийся в гильдии и имеющий рейтинг не менее 1000 Монах - активные игроки участвующие в войнах Паладины - игроки успешно выступающие в войнах и какие-нибудь Святые - игроки близкие к переходу в основу . . . Пишем здесь все свои предположения . . .после обсуждения вопрос о структуре вынесется на голосование!
|
|
|
|
vv1160727 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:17 | Сообщение # 2 |
Ангел
Статус: Offline
| о хорошая идея ато власти, власти в мал.подштанике и т.д. я полностью поддерживаю!!!!! 23121979
вишневский
Сообщение отредактировал vv1160727 - Понедельник, 19.01.2009, 10:19 |
|
|
|
Nikotimus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
Ангел
| нормальная структура...мне нравится
|
|
|
|
Нергал | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
Херувим
| мне лично из всего перечисленного нравиться послушник...а вообще то что касается званий и чинов ..это пожизненая лестница которая даёт человеку повод для стремления к чему либо...так что я всеми руками за это.
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Глава небес
| Quote (Нергал) мне лично из всего перечисленного нравиться послушник... а остальное не нравится?
|
|
|
|
Kursant132 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
Начала
| мне кажеться что раз мы получается воины света то предлагаю на основе этого следующую структуру: Магистр-глава гильдии Архангелы-те кто непосредственно близок к магистру так как архангелы это истинные воины света даже по библии они вооружены лучше всех и обладают большими привилегиями и возможностями Ангелы возмездия-вместо монахов так как эти люди будут учавствовать в боевых дей-ях отстаивать честь гильдии и уничтожать противников а с послушником и адептом я согласен
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
Глава небес
| Quote (Kursant132) мне кажеться что раз мы получается воины света то предлагаю на основе этого следующую структуру: Магистр-глава гильдии Архангелы-те кто непосредственно близок к магистру так как архангелы это истинные воины света даже по библии они вооружены лучше всех и обладают большими привилегиями и возможностями Ангелы возмездия-вместо монахов так как эти люди будут учавствовать в боевых дей-ях отстаивать честь гильдии и уничтожать противников а с послушником и адептом я согласен как бы понимаешь, у нас гильдии разбиты по такому принципу . . .типа основу войны небес ( ангелы, архангелы, серафимы, престолы и тд. а рекруты их последователи на земле . . .так что использование должности ангелов в рекрутах по моему неправильно тем более она есть у основы, тока blackangel что то пока их не использует =(
|
|
|
|
Нергал | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:12 | Сообщение # 8 |
Херувим
| я ж написал что всёхорошо когда хорошо ...а послушник из перечисленного мне больше по духу мне кажеться эт про меня ...немного засветившийся в ордене а в остальном так себе))) Добавлено (19.01.2009, 11:12) --------------------------------------------- вообщем щас чёт судить пока ещё рано надобы чтобы ещё голоса были чтобы принимать какие то небыло решения...
|
|
|
|
Nikotimus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Ангел
| может вместо святых сделать архангелов? а насяльника?
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |
Глава небес
| и так на всякий случай . . .не нравится мне это глава поднебесья . . .буду я теперь Метатрон - верховный ангел смерти, связующее звено между небесами и человечеством. Метатрон - первый, и он же последний, из десяти архангелов Бриатического мира. Если говорить о старшинстве, то фактически Метатрон - самый молодой ангел в небесном царстве. Ему приписывались разные роли: царя ангелов, князя божественного лика или присутствия, небесного канцлера, ангела Завета, главного среди ангелов-служителей
|
|
|
|
ka4yp | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Власти
| очень хорошая идея! =дополнительный стимул!
я есть добро, а добро побеждает зло... глупая фраза. радует глаз...
|
|
|
|
BAZIL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:49 | Сообщение # 12 |
Власти
| я даша I великая вы слыхали коеочём?!
Gruf.....Ангелы добра----сила!
|
|
|
|
Akahosi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 13 |
Ангел
| Хорошая мысль
|
|
|
|
ТОРНТОН | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:02 | Сообщение # 14 |
Начала
| B)мне понравились должности которые предложил курсант 123,они более красиво звучат,чем быть просто к примеру простым монахом,skiron не обижайся
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
Глава небес
| Quote (ТОРНТОН) B)мне понравились должности которые предложил курсант 123,они более красиво звучат,чем быть просто к примеру простым монахом,skiron не обижайся да я не из обидчивых мне наоборот выжно ваше мнение . . . можно конечно попробовать и ангелов и архангелов ввести . . .просто как я уже повторялся основа и рекруты разделены . . .на небо и землю . . .и если вам так уж хочется ангельские должности то стремитесь в основу . . по крайней мере задумка была такая . . .а мы войны света на земле, т.е монахи, послушники , паладины и рыцари . . . стоит ли менять это . . .если да то можно попробовать!
|
|
|
|