Среда, 25.06.2025, 02:50
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Структура гильдии
SkironДата: Вторник, 27.05.2008, 04:24 | Сообщение # 1
Глава небес
Статус: Offline
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
давно хотелось разобраться со структурой нашей гильдии. Какие все таки должности должны быть у нашей гильдии, по какому критерию они получаются и как можно занять ту или иную должность, или наоборот как нужно провинится чтоб спустится по служебной лестнице вниз! в чате я неоднократно писал по этому поводу но так все и осталось на словах . . . Мне же кажется играть, набирать победы в турнирах, и выигрывать войны очень даже интересно, но . . . будет гораздо интереснее если все твои заслуги перед гильдией будут как-либо образом отмечены! для начала по-моему стоит разобраться с должностями и званиями гильдии!
поэтому я думаю каждый в силу своих возможностей должен подумать какой он видит свою гильдию и отписаться в данной теме . . .

Добавлено (27.05.2008, 04:24)
---------------------------------------------
я думаю как затейник этой темы я первый и должен что нибудь предложить!
ну так вот . . . вступал я в гильдию ангелов (имено это меня привлекло в гильдии), и несмотря на то что мы были вынуждены по прихоти "властей" игры сменить название, в душе я остаюсь ангелом как, думаю и все остальные мои собратья.
поэтому от этой темы я и не отойду:
По своему положению в иерархии чины располагаются следующим образом:

серафимы - первый
херувимы - второй
престолы- третий
господства - четвертый
силы - пятый
власти - шестой
начала - седьмой
архангелы- восьмой
ангелы - девятый

у глав основной и рекрут гильдии я думаю должны быть уникальные должности, и особо отличившимся игрокам также можно подобрать что-то особенное

описывать каждый чин я думаю не стоит, это все можно будет сделать впоследствии если данная структура будет принята!

И вот теперь нужно всем вместе подумать какие чины отдать рекрут-гильдии, а какие оставить основе! как распределить должности: либо по рейтингу, либо за былые заслуги либо как то еще?

Извините за сырую тему, на улице уже рассвело а я еще не смыкал глаз, но накипело! думаю пока кто-нибудь не начнет шевелится другие и не подумают проявить инициативу! так что друзья мои хотелось бы узнать ваше мнение ну и конечно ответы на мои вопросы! заранее благодарю!

Сообщение отредактировал Skiron - Вторник, 27.05.2008, 04:25

InfraredДата: Среда, 28.05.2008, 02:04 | Сообщение # 2
Рядовой архангел
Бог форума
я тут в инете нашел кое-что может пригодиться вот сайт http://www.lrpg.ru/projects/gothica/nameangels.php
можно структуру по нему делать и даже чтоб все отличались с приписками как в таблице указаны!

SkironДата: Среда, 28.05.2008, 03:03 | Сообщение # 3
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Quote (Infrared)
я тут в инете нашел кое-что может пригодиться вот сайт http://www.lrpg.ru/projects/gothica/nameangels.php можно структуру по нему делать и даже чтоб все отличались с приписками как в таблице указаны!

хотелось бы не ссылку на сайт а хоть какие то наброски, как именно ты видишь разделение должностей между рекруткой и основой! как именно получать звания и как понижаться! если не сложно подумай потом кидай сюды а мы потом уж если что поможем и поправим!

SkironДата: Среда, 28.05.2008, 23:31 | Сообщение # 4
Глава небес
итак! я подумал и решил что чины между основой будут распределятся следующим образом:
Основа
1)серафимы
2)херувимы
3)престолы
4)ангелы господства
5)ангелы силы

Рекруты:
1)ангелы власти
2)ангелы начала
3)архангелы
4)ангелы

Серафимы - ангелы любви, света и огня. Они занимают самое высокое положение в иерархии чинов и служат Богу, заботясь о его престоле. Серафимы выражают свою любовь к Богу постоянным пением хвалебных псалмов.

"Херувим" означает "полнота знаний" или "излияние мудрости". Этот хор имеет силу знать и созерцать Бога и способность понять и передать другим божественное знание.

"Престолы", или "многоглазые", указывает на их близость к трону Бога. Это самый близкий к Богу чин: и свое божественное совершенство, и сознание они получают непосредственно от Него.

Святые господства наделены достаточной силой, чтобы подняться над земными желаниями и стремлениями и освободиться от них. Их обязанность - распределять обязанности ангелов.

Слово "силы" указывает на твердость и непоколебимую отвагу во всех деяниях. Известные как "сияющие", или "сверкающие", силы ассоциируются с героическими поступками...

Власти находятся на том же уровне, что господства и силы, и наделены властью и разумом, уступающим только Божьим. Они обеспечивают равновесие вселенной.

Начала - это легионы ангелов, защищающих религию. Они составляют седьмой хор в иерархии Дионисия, следующий непосредственно перед архангелами. Начала придают силу народам Земли, чтобы отыскать и пережить свою судьбу. Являются хранителями народов мира.

Архангел (греч. αρχι-, «главный, старший» + греч. άγγελος, «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел. В системе ангельской иерархии Псевдо-Дионисия Ареопагита это восьмой из девяти чинов ангельских.

Чин ангелов расположен ближе всего к человеку. Временно они выполняют роль хранителей и посланников, а во главе их стоит Михаил, царь еврейского народа, который ведет всех ангелов в их миссии хранителей народов

SkironДата: Четверг, 29.05.2008, 01:01 | Сообщение # 5
Глава небес
Должности я решил давать по рейтингу. Для основы распределение будет следующим:

1) Серафимы > 1800 ретйа
2) херувимы > 1600
3) престолы> 1400
4) ангел господства > 1300
5) ангел силы < 1300
Игроки имеющие заслуги перед гильдией или набирающие больше 2000 рейтинга будут получать уникальные должности.

SkironДата: Четверг, 29.05.2008, 01:19 | Сообщение # 6
Глава небес
Теперь для рекрутов:
1) ангелы власти > 1200 рейта
2) ангелы начала > 1100 рейта
3) архангелы >1000 рейта
4) ангелы<1000 рейта

Игроки имеющие заслуги перед гильдией будут получать уникальные должности.

SkironДата: Четверг, 26.06.2008, 23:40 | Сообщение # 7
Глава небес
Итак, вот побыв немного главой . . . я подумал что распределение должностей по рейтингу не оправдывает себя . . .
я подумал раз войны теперь у нас нетакое частое событие, то и достижения в них должны оцениватся соответсвенно! поэтому нынешние должности сохраняются, но в следующей войне, все кто не проявит себя или покажут отрицательные результаты будут понижены! теже кто в войне отличится и при том мы выйграем может гарантировать свою должность а может и повысится!
Так что теперь все будет зависит только от вашей активности и вашей же силы! а не от непонятного и ни для чего не нужного рейтинга!

U-bixДата: Четверг, 10.07.2008, 20:10 | Сообщение # 8
Архангел
Бог форума
Да пора бы уже не за рейт а за заслуги давать должности, рейт штука переменчивая и не показывает истинную силу и значимость игрока, а вот например за успехи в войне, чемпионате, за победы в турнире присуждать должность это уже другое дело!

ИнквизиторДата: Пятница, 11.07.2008, 09:49 | Сообщение # 9
Власти
Бог форума За Власти
U-bix, ну так, иногда бывает так, что не идет сегодня игра и рейт сильно снижается.
А вот давать статус и чин за заслуги - это более и педагогично, и более заслужено.
U-bix, +1

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Пятница, 11.07.2008, 16:17 | Сообщение # 10
Глава небес
Вот я тоже подумал что нужно раздавать должности по заслугам и в планах в сентябре так и начать делать, т.к в августе я из общаги сваливаю и инета халявного больше не намечается . . . а в последующем должности будут раздаваться тока за заслуги перед орденом!

HAOДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:13 | Сообщение # 11
Ангел господства
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел господства
ДА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025