|

|
Введение оружейки ангелов!
| |
Дитя_Любви | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
Престол
| Quote (Санчуриус) При всем уважении к главе рекрутки, но мне кажется, что каждому рекруту надо заслужить то, что предлагается уважаемым главой основы на сей странице, а именно поднятие рейта, а так же активное учавствие в жизни гильдии. Я считаю, что добавить нечего...Стремитесь, друзья согильдьевцы!!! ты вообще читал что выше написано? всего нас человек 30!!!! я говорила про человек 6!!!!! которые именно и учавствуют в жизни гильдии и с норм рейтом!!!! вы умные конечно такие.... главное в основе всем хотите сделать, хотя далеко не все активно учавствуют в жизни гильдии!!!! а рекруты, которые стабильно и в чате и помогают и в войнах активно участвуют вы не хотите!!!!!!! и санчо, я кажется говорила , что пустышки пока поставить, т.е. без одежды и без вооружения вообще.. а если и добавлять за заслуги, то простенькое!!! так что читай лучше месаги прежних отписавшихся!!!
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! 
|
|
|
|
Skiron | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:57 | Сообщение # 17 |
Глава небес
| Ну я все конечно понимаю, и не хотел обделять вас одежкой :))))))))) женские образы тока ради тебя и качал! :))))))))) у рекрутов будет чвоя страничка, тока я считаю что кидать всех туды не стоит! провели например войну или турнир , кто выйграл или хорошую стату набрал! получай баблосы, получай картинку на сайте и живи дальше, т.е. чтобы туды попасть заслужжи сначала . . .эт ддля рекрутов! ;)))
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:17 | Сообщение # 18 |
Престол
| ну меня было не обязательно повторять)
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! 
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:49 | Сообщение # 19 |
Глава небес
| Итак появились кое какие предложения по тому как вводить оружейную ангелов: 1. Будут созданы две ноые страницы: Небесный зал славы (для основы) и Зал славы Поднебесья (рекруты), соответсвенно старый зал славы будет удален, но все предыдущие завоеванные награды будут оставлены и будут отображатся в новом зале славы. 2. уже введены образы для игроков, которые будут распределены по должностям. Т.е. у игрока не будет возможности права выбирать из всех образов, а только строго из списка своей должности! 3 Планируется на следующей недели в последний раз провести распределение должностей по рейтингу игроков, и в дальнейшем проводить распределение должностей за активность и успехи игроков на благо гильдии. 4. уже найдено большое количество брони и вооружения которое вы сможете приобрести для свое героя. Оно тоже распределно по должностям, поэтому чтобы приобрести лучший доспех придется сильно постараться во благо гильдии. 5. Стоимость и распределение финансов среди игроков покачто в разработке.
|
|
|
|
sdralex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:05 | Сообщение # 20 |
Ангел
Статус: Offline
| даваййййй
Aloha!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
Глава небес
| Quote (sdralex) даваййййй biggrin Может у тебя есть какие нибудь пожелания и предложения?
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:28 | Сообщение # 22 |
Престол
| Quote (Дитя_Любви) я говорила про человек 6!!!!! которые именно и учавствуют в жизни гильдии и с норм рейтом!!!! вы умные конечно такие.... главное в основе всем хотите сделать, хотя далеко не все активно учавствуют в жизни гильдии!!!! а рекруты, которые стабильно и в чате и помогают и в войнах активно участвуют вы не хотите!!!!!!! ха , ты прикалываешься? еслибы в рекрутке был ктото с норм рейтом и участвующий в жизне гильды он бы был в основе , а те кто у нас в основе не участвуют я давно просил скирона подчистить их
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:46 | Сообщение # 23 |
Престол
| ты что-то имеешь против того, чтобы в рекрутах была введена такая же система? основа вообще обнаглела я смотрю! хапает все себе! и маленьких обижает!!! кста тебе для сведения! есть люди которые в основе и не будут будучи хорошими игрокамми! а останутся в рекрутке, чтобы поддержать!
|
|
|
|
U-bix | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:57 | Сообщение # 24 |
Архангел
| Ну конечно рекрутов обижать не стоит, но я считаю стоит чтобы рекруты были самостоятельной гилдой со своей структурой, своими задумками и идеями, со своей политикой, а то так мы не сможем вырастить достойных для основы, надеюсь застой не только рекрутки но и соновы связан только летними отпусками и вскоре если мы полностью не растеряет свои позиции то с легкость опять вернемся на вершину славы! Анеглы лучшие! И хватит заслуживать тему, тута надо тока о б оружейке разговаривать . . ..
|
|
|
|
Pa6oK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:51 | Сообщение # 25 |
Ангел
| а как? за что? будет выдаватся вооружение, и на что оно будет влиять?
|
|
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:26 | Сообщение # 26 |
Глава небес
| Quote (Skiron) Итак появились кое какие предложения по тому как вводить оружейную ангелов: 1. Будут созданы две ноые страницы: Небесный зал славы (для основы) и Зал славы Поднебесья (рекруты), соответсвенно старый зал славы будет удален, но все предыдущие завоеванные награды будут оставлены и будут отображатся в новом зале славы. 2. уже введены образы для игроков, которые будут распределены по должностям. Т.е. у игрока не будет возможности права выбирать из всех образов, а только строго из списка своей должности! 3 Планируется на следующей недели в последний раз провести распределение должностей по рейтингу игроков, и в дальнейшем проводить распределение должностей за активность и успехи игроков на благо гильдии. 4. уже найдено большое количество брони и вооружения которое вы сможете приобрести для свое героя. Оно тоже распределно по должностям, поэтому чтобы приобрести лучший доспех придется сильно постараться во благо гильдии. 5. Стоимость и распределение финансов среди игроков покачто в разработке. Впринципе ничего пока не поменялось. только вот в связи с некоторыми трудностями открытие кузницы откладывается на необределенный срок. Хотелось бы отметить что доспехи поделены по должностям, т.е. например ангел господства не сможет купить броню сераифма или херувима, чтобы не получилось так что низкие должности будут уже полностью одеты а а высокие все еще будут хотить в низко уровневой экиперовки планируется ввести некий коэф для каждой должности, что бы позволить каждой должности покупать совю броню и ходить в соответсвующих доспехах. еще есть такое предложение ввести как бы характеристики которые будут повышатся за счет покупки вооружения, но это только в планах, и требует тщательной доработки. За что же будут выдаваться деньги для покупки вооружения: -за победы во внутрегильдевых турнирах и комерческих. -за успешную статистику в войне, если она выйграна -за упсешное выступление в чемпионате гильдий -за помощь в развитие гильдии -за сообщения на нашем форуме и на основном форуме игры -за учеников проявляющих успехи и которые буду являтся пополнеием для основы и т.д. Все свои предложения оставляйте сдесь!
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:42 | Сообщение # 27 |
Власти
| Мне кажется правильная идея рекрутам отдельно страничку сварганить.
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:11 | Сообщение # 28 |
Глава небес
| в принципе оружейка уже есть, остались косметические работы, хотя в связи с возможным увеличением должностей у ордена, то коечто еще придется поискать и добавить. у всех предметов будут свои характеристики, есть мысль ввести обязанности для членов ордена, и получить доступ к некоторым можно будет только проявив активность, возможно распределения полномочий будут производится в зависимости от количества и качества вещей имеющих игроком.
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:27 | Сообщение # 29 |
Власти
| Но эти наборы оружия будут просто так...скажем для красоты и как знаки отличия?
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:48 | Сообщение # 30 |
Глава небес
| Если честно изначально оружие задумывалось только ради красоты, ну и предполагалось что получать его будут за успехи в войнах, вместе с медалями, но сейчас появилась следующая идея, размытая и покачто далекая, так что распишу как смогу. мне бы хотелось сделать в нашем ордене так чтобы решались вопросы колективно, и не только я принимал все решения, в связи с этим я решил забрать у рекрутов 4е чина ангелов и вернуть их в основу, и теперь как многие уже знают, распределине по рейтингу скоро будет отменено! и игроки дослужившиеся до серафимов и херувимов, будут иметь возможность влиять на жизнь ордена! за участие в войнах я буду повышать членов в звании, в связи с неудачами лишать должностей, но как многие понимают что главные показатель активности игрока это не только участие в войнах! поэтому кетсалии(денежная еденица нашего ордена) будет выдаваться: за победу в турнире (Новичков, Плебейские игры, внутригильдевые турниры т.д.) за победы в войнах против других гильдий, за помощь в выходе из группы в чемпионате гильдии за помощь в администрировании сайта гильдии за активность на игровом и форуме ордена о оружия, доспехов и ювельрных украшений будут свои характеристики, если ирок набирает какое нибудь ссумарное количество то он имеет право войти в совет ордена, в котором будут решатся вопросы о войнах и союзах, о проведении вг турнирах, об принятии в орден и изгнании из него, м введением геополитики могут появится новые обязанности! примерные характеристики оружия: 1. лояльность небес - в последующем серафим в зависимости от количества этой характеристики сможет набрать определенное количество игроков к себе в отряд. 2. Отношение главы небес - игроки набравшие определенное количество входят в военный совет ордена: в их обязанности входит подготовка войн, выбор противника, ведение и управление ходом войны. 3. репутация - показывает общую активность игрока в гильдии 4. карма - позволяет официально взять ученика из рекрутов Если у вас появились мысли, соображения и предложения после прочитанного буду рад выслушать!
|
|
|
|
| |