Среда, 25.06.2025, 14:07
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Введение оружейки ангелов!
SkironДата: Четверг, 26.06.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Глава небес
Статус: Offline
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Итак те кто из вас иногда заходит на форум, может быть заметили что в личном профиле появились у каждого комплект вооружения: меч, ботинки, шлем, броня, щит, и перчатки! Эта была наша попытка ввести на сайте что то типа оружейной лавки, где люди будут покупать себе вооружение и одевать своего ангелка! Как сделать это в личном профиле я хер знат, но идея меня зацепила, я думаю мона сделать отдельную страничку где будет вся наша гилда( я думаю покачто тока основа, чтоб рекрутам было к чему стремится) у каждого игрока будет свой перс и вместо репутации мона сделать что то типа кошелька, где я буду в случае каких либо успешнных действий во благо гилды, начислять денюжку на которые вы будуте покупать одежку!
Как думаете стоит ли мне этом занятся?

ТуканДата: Четверг, 26.06.2008, 23:52 | Сообщение # 2
Начала
Бог форума
ага!!!

blackangel13Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:53 | Сообщение # 3
Престол
За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
конешно

I angel............ angel of glad......................

SkironДата: Пятница, 27.06.2008, 01:09 | Сообщение # 4
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Ну во первых надо много еще продумать! но может хоть это повысит нашу посещаемость сайта! wink

SkironДата: Пятница, 27.06.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Глава небес

SkironДата: Пятница, 27.06.2008, 23:12 | Сообщение # 6
Глава небес
Итак введены 17 мужских и 4е женских образа, приглядывайте, выбирайте скоро будет распределение образов игрокам!

sdralexДата: Пятница, 27.06.2008, 23:33 | Сообщение # 7
Ангел
Бог форума
3 ряд второй слева . забил. Короче парень с шипами мой-))))

Aloha!

SkironДата: Пятница, 27.06.2008, 23:41 | Сообщение # 8
Глава небес
Quote (sdralex)
3 ряд второй слева . забил. Короче парень с шипами мой-))))

была мысль после выходных распределить должности в последний раз по рейту, дать какойто первоначальный капитал игрокам в зависимости от должности! и конечно не все образы буду доступны всем должностям! так что набирайте рейта, повышайтесь, и у вас будет больше шансов получить приглянувшийся образ!

Дитя_ЛюбвиДата: Пятница, 27.06.2008, 23:44 | Сообщение # 9
Престол
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
а че тока основа-то???? уж пустые то у всех должны быть!!! и у нас тоже войны есть! так что нефиг дискриминировать!!!!

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

SkironДата: Пятница, 27.06.2008, 23:55 | Сообщение # 10
Глава небес
Ну мона сделать отдельную страничку для рекрутов! вот тока половина из не зарегина на форуме, вторую половниу я не разу не видел! 5-9 челов, от силы, я видел в чате ну и кто то из них что то показал в войнах! а поощрять за +1-2 в войне тоже не стоит! вот когда поднимем рекрутку на новый уровнеь я сам этим и займусь! а пока мона поощрять тока особо отличившихся!
И пусть у них будет хоть какой нибудь стимул расти для основы!

Дитя_ЛюбвиДата: Пятница, 27.06.2008, 23:58 | Сообщение # 11
Престол
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
да никто тебе и не говорил про всех! я тебе и сказала что у меня человек 6-8 на примете! и этим пустышки пока мона дать и постепенно заполнять вооружением и шмотьем, отличным конечно от основы!! давай, займись уж наконец) кошелек хоть сделай)

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

SkironДата: Суббота, 28.06.2008, 00:00 | Сообщение # 12
Глава небес
Quote (Дитя_Любви)
уж наконец) кошелек хоть сделай)

Ну вот всю ночь его тыкать буду во все места, авось в нужное попаду! Вот главу рекрутов взяли, всю основу за них перехерачит! biggrin biggrin biggrin

Дитя_ЛюбвиДата: Суббота, 28.06.2008, 00:02 | Сообщение # 13
Престол
biggrin давай, ночь длинная, времени много у тя))))) а я устала чет)) а главу не взяли, а вернули!))) и естессно я буду бороться за рекруку свою)))

SkironДата: Суббота, 28.06.2008, 00:17 | Сообщение # 14
Глава небес
Quote (Дитя_Любви)
и естессно я буду бороться за рекруку свою)))

Ну и хорошо booze

СанчуриусДата: Суббота, 28.06.2008, 03:02 | Сообщение # 15
Архангел
При всем уважении к главе рекрутки, но мне кажется, что каждому рекруту надо заслужить то, что предлагается уважаемым главой основы на сей странице, а именно поднятие рейта, а так же активное учавствие в жизни гильдии. Я считаю, что добавить нечего...Стремитесь, друзья согильдьевцы!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025