Введение оружейки ангелов!
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| Итак те кто из вас иногда заходит на форум, может быть заметили что в личном профиле появились у каждого комплект вооружения: меч, ботинки, шлем, броня, щит, и перчатки! Эта была наша попытка ввести на сайте что то типа оружейной лавки, где люди будут покупать себе вооружение и одевать своего ангелка! Как сделать это в личном профиле я хер знат, но идея меня зацепила, я думаю мона сделать отдельную страничку где будет вся наша гилда( я думаю покачто тока основа, чтоб рекрутам было к чему стремится) у каждого игрока будет свой перс и вместо репутации мона сделать что то типа кошелька, где я буду в случае каких либо успешнных действий во благо гилды, начислять денюжку на которые вы будуте покупать одежку! Как думаете стоит ли мне этом занятся?
|
|
|
|
Тукан | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
Начала
Статус: Offline
| ага!!!
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
Престол
| конешно
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:09 | Сообщение # 4 |
Глава небес
| Ну во первых надо много еще продумать! но может хоть это повысит нашу посещаемость сайта!
|
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
Глава небес
| Итак введены 17 мужских и 4е женских образа, приглядывайте, выбирайте скоро будет распределение образов игрокам!
|
|
|
|
sdralex | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Ангел
| 3 ряд второй слева . забил. Короче парень с шипами мой-))))
Aloha!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
Глава небес
| Quote (sdralex) 3 ряд второй слева . забил. Короче парень с шипами мой-)))) была мысль после выходных распределить должности в последний раз по рейту, дать какойто первоначальный капитал игрокам в зависимости от должности! и конечно не все образы буду доступны всем должностям! так что набирайте рейта, повышайтесь, и у вас будет больше шансов получить приглянувшийся образ!
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
Престол
| а че тока основа-то???? уж пустые то у всех должны быть!!! и у нас тоже войны есть! так что нефиг дискриминировать!!!!
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! 
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
Глава небес
| Ну мона сделать отдельную страничку для рекрутов! вот тока половина из не зарегина на форуме, вторую половниу я не разу не видел! 5-9 челов, от силы, я видел в чате ну и кто то из них что то показал в войнах! а поощрять за +1-2 в войне тоже не стоит! вот когда поднимем рекрутку на новый уровнеь я сам этим и займусь! а пока мона поощрять тока особо отличившихся! И пусть у них будет хоть какой нибудь стимул расти для основы!
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
Престол
| да никто тебе и не говорил про всех! я тебе и сказала что у меня человек 6-8 на примете! и этим пустышки пока мона дать и постепенно заполнять вооружением и шмотьем, отличным конечно от основы!! давай, займись уж наконец) кошелек хоть сделай)
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! 
|
|
|
|
Skiron | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
Глава небес
| Quote (Дитя_Любви) уж наконец) кошелек хоть сделай) Ну вот всю ночь его тыкать буду во все места, авось в нужное попаду! Вот главу рекрутов взяли, всю основу за них перехерачит! 
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:02 | Сообщение # 13 |
Престол
| давай, ночь длинная, времени много у тя))))) а я устала чет)) а главу не взяли, а вернули!))) и естессно я буду бороться за рекруку свою)))
|
|
|
|
Skiron | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:17 | Сообщение # 14 |
Глава небес
| Quote (Дитя_Любви) и естессно я буду бороться за рекруку свою))) Ну и хорошо 
|
|
|
|
Санчуриус | Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:02 | Сообщение # 15 |
Архангел
| При всем уважении к главе рекрутки, но мне кажется, что каждому рекруту надо заслужить то, что предлагается уважаемым главой основы на сей странице, а именно поднятие рейта, а так же активное учавствие в жизни гильдии. Я считаю, что добавить нечего...Стремитесь, друзья согильдьевцы!!!
|
|
|
|