Среда, 25.06.2025, 02:25
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нарушения правил войны
SkironДата: Четверг, 31.07.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Глава небес
Статус: Offline
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
сегодня мне стало известно, что спартачи нарушили договоренности войны! предоставляю скрин нашей переписки с главой

на нем ясно видно что заявки сбрасывать нельзя

SourensДата: Четверг, 31.07.2008, 16:27 | Сообщение # 2
Начала
Бог сайта и форума
Попались !!!!!!!!!

Жизнь - плохой замысел, отличная графика!

ИнквизиторДата: Четверг, 31.07.2008, 16:33 | Сообщение # 3
Власти
Бог форума За Власти
Еретики не умеют играть честно! Нужно связаться с главой их гильдии и выяснить этот вопрос и потребовать извинений, иначе войну нужно ПРЕКРАЩАТЬ!

Добавлено (31.07.2008, 16:33)
---------------------------------------------
Ну и чтобы Леди Спартака 2 раза сразилась с Sourens на его условиях.

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Четверг, 31.07.2008, 16:39 | Сообщение # 4
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
не знаю что у них там за правила, до договоренность существовала, и нарушение ее просто недозволительно!

ИнквизиторДата: Четверг, 31.07.2008, 16:40 | Сообщение # 5
Власти
Бог форума За Власти
Ну вот пусть извиниться за нарушение и пусть эта Леди Спартака даст Соуренсу 2 боя на ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ Соуренса...типа например Соренс говорит я выставляю рейта, а ты Диммахера...

Помни о смерти, Еретик!

LifeStyleДата: Четверг, 31.07.2008, 16:53 | Сообщение # 6
Ангел
Бог форума
мне кажется за нарушение договоренности следует прекратить военные действия, и засчитать тех. поражение нашим противникам...

ИнквизиторДата: Четверг, 31.07.2008, 16:59 | Сообщение # 7
Власти
Бог форума За Власти
Или фактическое))) Счет 85-83 в нашу)

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Пятница, 01.08.2008, 16:38 | Сообщение # 8
Глава небес
хочу кое что уточнить! ведение войны с нашей стороны прекратилось, я получил поодержку от шама и от некоторых авторитетных игроков, что такое отношение к войне со стороны спартачей неприемлимо, по этому доводим итог войны до победы и больше дел с этой гильдией не имеем! следующие войны договариваемся более тщательно, обговариваем все предворительные условия и последствия их нарушения!
На последок хотелось бы уточнить что скидывание заявки может быть по ошибки или из-за лагов в инете, и я всегда могу отнестись к этому с пониманием, но когда приходит письмо что это оказывается в гильдии даже условие что при поражении заявки скидывать можно, это уже не укладывается в моем сознании и всвязи с тем что это может повторится в неединождом случае решено было прекратить войну, т.к. не было услышано извинений не от игроков противника не от их главы, и не были предложены пути разрешения этого недоразумения!

ИнквизиторДата: Пятница, 01.08.2008, 16:41 | Сообщение # 9
Власти
Бог форума За Власти
Решение Главы Небес - Закон, пусть он в чем-то и не справедлив...

Помни о смерти, Еретик!

НергалДата: Четверг, 07.08.2008, 21:26 | Сообщение # 10
Херувим
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Херувим
а я считаю что!!!короче РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ.я считаю что по жизни существует одно лишь правило ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ И ИДТИ К НЕЙ. Ведь если грамотно рассуждать все мы когда либо нарушали эти правила правила.КОРОЧЕ как вам всем известно на каждую жопу с резьбой есть х.. с болтом. наи на каждый ихний обман можно только ответить честным боем.а правила всеравно из повон веков нарушались и будут нарушаться....ВО как УУУУУУУХХХХХХХХХХ)))))на этом все.

SkironДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:01 | Сообщение # 11
Глава небес
Quote (Нергал)
а я считаю что!!!короче РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ.я считаю что по жизни существует одно лишь правило ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ И ИДТИ К НЕЙ. Ведь если грамотно рассуждать все мы когда либо нарушали эти правила правила.КОРОЧЕ как вам всем известно на каждую жопу с резьбой есть х.. с болтом. наи на каждый ихний обман можно только ответить честным боем.а правила всеравно из повон веков нарушались и будут нарушаться....ВО как УУУУУУУХХХХХХХХХХ)))))на этом все.

ну нарушать можно по разному, в данном случае от этого зависит репутация гильдии и территория, так что пропускать это мимо глаз нельзя, тем более противники по этому поводу решили все свалить что мы наезжаем на девушку. . . ну ведь можно было извинится и мы бы срадостью продолжили воевать, т.к. эта война была интересна в плане ее развития и я получил удовольствие от нее . . .
и еще . . .война окончена решение принято, так что трепать языками уже поздно!

valet8668Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:45 | Сообщение # 12
Начала
Бог форума За Начала
блин а посвежей навостей нет?

SkironДата: Вторник, 30.12.2008, 19:39 | Сообщение # 13
Глава небес
ну так пиши . . . предлагай свои темы для обсуждения . . .неужели только я темы должен создавать? dry

неприслонятьсяДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:01 | Сообщение # 14
Ангел силы
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел силы
ксатати к сведению в войне против Легион "Руги" товарищь ANEM неоднократно скидывал))))

А кто, если не я?

SkironДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:56 | Сообщение # 15
Глава небес
Quote (неприслоняться)
ксатати к сведению в войне против Легион "Руги" товарищь ANEM неоднократно скидывал))))

ну это нарушение конечно договренностей . .но тут не все так серьезно . . ведь у нас война не на деньги да и не за территорию . . .конечно с такими игроками играть не особо приятно . . если б мы ввели в войне то лучше было бы прекратить с ним все бои . . .а так пока что нам надо всех вылавливать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025