Предложения по реорганизации и улучшению ордена
|
|
U-bix | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
Архангел
Статус: Offline
| ну я думаю пока не стоит распыляться по мелочам, а лучше ввести оружейку и все в ней продумать!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 17 |
Глава небес
| Вот счас в башку стукнуло: Раз в ближайшем будущем, рейт в нашем ордене потеряет всякий смысл и звания будут даваться за заслуги перед орденом то я думаю 5 основных должностей может не хватить, поэтому есть такая мысль, сделать рекрутов не как ангелов а типа их последователи на земле, дать им совсем не небесные должности, и все 9 чинов ангелов перевести в основу. Это позволит: - провести четкую грань между основой и рекрутами - разнообразить должности как в основе так и у рекрутов, т.к. они теперь не будут ограничеваться достоверной иерархией ангелов - ну и соотвественно можно переименовать рекрутов . . . Ну вот типа того!
|
|
|
|
Дитя_Любви | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:20 | Сообщение # 18 |
Престол
| и че будут тупо воины какие-нить? неее я не согласна! уйду сразу!
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! 
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
Глава небес
| не не войны, ПОСЛЕДОВАТЕЛИ НЕБЕС НА ЗЕМЛЕ, вот типа такого!
|
|
|
|
Буммеранг | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
Ангел
| Во,во,во-типа"послушник" Добавлено (22.07.2008, 18:23) --------------------------------------------- кстати у меня есть игра"рим-война" от туда можно потоскать картинки и заставки для оформления
|
|
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
Глава небес
| Quote (Буммеранг) Во,во,во-типа"послушник"Добавлено (22.07.2008, 18:23)---------------------------------------------кстати у меня есть игра"рим-война" от туда можно потоскать картинки и заставки для оформления давай кидай сюда все что найдешь а мы уж оценим а может что и применим на сайте
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:37 | Сообщение # 22 |
Власти
| 9 рангов в основе (Серафимы, Херувимы и т.д.) 9 рангов в рекрутке (там Паладин, Крестоносец, Адепт, Паж какой-нить и т.д.), и для кандидатов на вылет что-нить отдельное типа Грешник, Отрекшийся или наподобие.Добавлено (30.07.2008, 13:37) --------------------------------------------- Я думаю так (начинаю с низшего) для рекрутов: 1) Адепт 2) Капелан 3) Крестоносец 4) Паладин 5) Библиарий 6) Патриарх 7) Примарх Инквизитор - название прикольное но не особо вписывается в раздел Святых))) думаю может Инквизиторами называть в дополнение за особенные заслуги перед Орденом.
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:52 | Сообщение # 23 |
Глава небес
| Прикольно, вот только хотелось бы описание каждого типа, и как именно они будут распределятся, за рейтинг за заслуги, какая должность у новичков и т.д.
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:58 | Сообщение # 24 |
Глава небес
| Есть такая мысль с осени начать раздавать новые награды и по другому, как будет пока не знаю, но сразу хочу сказать что в зале славы сделаю две странички, новый завет и что нибудь типа ветхого завета , короче новый и старый зал славы!
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:38 | Сообщение # 25 |
Власти
| Skiron, ну все новенькие будут адептами...Активный форумчанин - каппелан, активный участник войн - крестоносец, активный участник турниров - библиарий, и турниров и войн - паладин, и турниров и войн и форумчанин - патриарх, а примарх - еще и рейтинг высокий и уже готов к переводу в основу
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
Глава небес
| прикольная задумка! тока вот как уследить как игрок турнирах учавствует, каждого просматривать?
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:44 | Сообщение # 27 |
Власти
| Для этого ввести так называемых Инквизиторов, которые будут следить за новичками и в случае систем. нарушений и проявления неактивности с их стороны - готовить отчет и отправлять Главе Ордена и с ним решать вопрос о судьбе...Я могу поробовать например для начала.
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:47 | Сообщение # 28 |
Глава небес
| возможно! только я думаю что инквизиторы должны быть из самих рекрутов, если согласен то думаю придется туды отправится, а активных из рекрутов если тока симба тебе поможет, чет в последнее время он замелькал!
|
|
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:53 | Сообщение # 29 |
Власти
| Я отписал в самой рекрутке проект нов. структуры... Думаю из основы - так более престижней выглядит игрок в глазах новобранцев.
Помни о смерти, Еретик!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:02 | Сообщение # 30 |
Глава небес
| Возможно и стоит сделать типа новой должности, игрок будет следить за рекрутами, но стоит также чтобы и глава и внутри рекрутов стоит сделать людей следящих и помогающих рекрутам, просто я думаю что игрок основы должен заниматься делами ордена и никак не быть связанным с рекрутами, ведь как я уже говорил, хочу сделать рекрутов не подчиненными а ближайшими союзниками!
|
|
|
|