Среда, 25.06.2025, 14:52
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Предложения по реорганизации и улучшению ордена
U-bixДата: Четверг, 10.07.2008, 20:14 | Сообщение # 16
Архангел
Статус: Offline
Бог форума
ну я думаю пока не стоит распыляться по мелочам, а лучше ввести оружейку и все в ней продумать!

SkironДата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 17
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
Вот счас в башку стукнуло:
Раз в ближайшем будущем, рейт в нашем ордене потеряет всякий смысл и звания будут даваться за заслуги перед орденом то я думаю 5 основных должностей может не хватить, поэтому есть такая мысль, сделать рекрутов не как ангелов а типа их последователи на земле, дать им совсем не небесные должности, и все 9 чинов ангелов перевести в основу. Это позволит:
- провести четкую грань между основой и рекрутами
- разнообразить должности как в основе так и у рекрутов, т.к. они теперь не будут ограничеваться достоверной иерархией ангелов
- ну и соотвественно можно переименовать рекрутов . . .
Ну вот типа того!

Дитя_ЛюбвиДата: Вторник, 22.07.2008, 17:20 | Сообщение # 18
Престол
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
и че будут тупо воины какие-нить? неее я не согласна! уйду сразу!

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

SkironДата: Вторник, 22.07.2008, 17:36 | Сообщение # 19
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
не не войны, ПОСЛЕДОВАТЕЛИ НЕБЕС НА ЗЕМЛЕ, вот типа такого! smile

БуммерангДата: Вторник, 22.07.2008, 18:23 | Сообщение # 20
Ангел
Бог форума
Во,во,во-типа"послушник"

Добавлено (22.07.2008, 18:23)
---------------------------------------------
кстати у меня есть игра"рим-война" от туда можно потоскать картинки и заставки для оформления

SkironДата: Вторник, 22.07.2008, 18:28 | Сообщение # 21
Глава небес
Quote (Буммеранг)
Во,во,во-типа"послушник"Добавлено (22.07.2008, 18:23)---------------------------------------------кстати у меня есть игра"рим-война" от туда можно потоскать картинки и заставки для оформления

давай кидай сюда все что найдешь а мы уж оценим а может что и применим на сайте

ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 13:37 | Сообщение # 22
Власти
Бог форума За Власти
9 рангов в основе (Серафимы, Херувимы и т.д.)
9 рангов в рекрутке (там Паладин, Крестоносец, Адепт, Паж какой-нить и т.д.), и для кандидатов на вылет что-нить отдельное типа Грешник, Отрекшийся или наподобие.

Добавлено (30.07.2008, 13:37)
---------------------------------------------
Я думаю так (начинаю с низшего) для рекрутов:
1) Адепт
2) Капелан
3) Крестоносец
4) Паладин
5) Библиарий
6) Патриарх
7) Примарх
Инквизитор - название прикольное но не особо вписывается в раздел Святых))) думаю может Инквизиторами называть в дополнение за особенные заслуги перед Орденом.

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Среда, 30.07.2008, 13:52 | Сообщение # 23
Глава небес
Прикольно, вот только хотелось бы описание каждого типа, и как именно они будут распределятся, за рейтинг за заслуги, какая должность у новичков и т.д.

SkironДата: Среда, 30.07.2008, 13:58 | Сообщение # 24
Глава небес
Есть такая мысль с осени начать раздавать новые награды и по другому, как будет пока не знаю, но сразу хочу сказать что в зале славы сделаю две странички, новый завет и что нибудь типа ветхого завета , короче новый и старый зал славы!

ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 14:38 | Сообщение # 25
Власти
Бог форума За Власти
Skiron, ну все новенькие будут адептами...Активный форумчанин - каппелан, активный участник войн - крестоносец, активный участник турниров - библиарий, и турниров и войн - паладин, и турниров и войн и форумчанин - патриарх, а примарх - еще и рейтинг высокий и уже готов к переводу в основу

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Среда, 30.07.2008, 14:41 | Сообщение # 26
Глава небес
прикольная задумка! тока вот как уследить как игрок турнирах учавствует, каждого просматривать?

ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 14:44 | Сообщение # 27
Власти
Бог форума За Власти
Для этого ввести так называемых Инквизиторов, которые будут следить за новичками и в случае систем. нарушений и проявления неактивности с их стороны - готовить отчет и отправлять Главе Ордена и с ним решать вопрос о судьбе...Я могу поробовать например для начала.

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Среда, 30.07.2008, 14:47 | Сообщение # 28
Глава небес
возможно! только я думаю что инквизиторы должны быть из самих рекрутов, если согласен то думаю придется туды отправится, а активных из рекрутов если тока симба тебе поможет, чет в последнее время он замелькал!

ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 14:53 | Сообщение # 29
Власти
Бог форума За Власти
Я отписал в самой рекрутке проект нов. структуры...
Думаю из основы - так более престижней выглядит игрок в глазах новобранцев.

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Среда, 30.07.2008, 15:02 | Сообщение # 30
Глава небес
Возможно и стоит сделать типа новой должности, игрок будет следить за рекрутами, но стоит также чтобы и глава и внутри рекрутов стоит сделать людей следящих и помогающих рекрутам, просто я думаю что игрок основы должен заниматься делами ордена и никак не быть связанным с рекрутами, ведь как я уже говорил, хочу сделать рекрутов не подчиненными а ближайшими союзниками!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025