Предложения по реорганизации и улучшению ордена
|
|
Skiron | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Глава небес
| кидаем сюда все что по вашему мнению достойно внимания: предложения которые помогут развитию нашей гильдии и повысит интерес к игре у согильдивцев . . .
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
Глава небес
| Похоже у меня первого назрели мысли о каких либо нововедений. Итак начнем по порядку: 1) Как многие, я надеюсь, знают что в июне состоятся ЧЕ 2008 по футболу, поэтому мне хотелось бы предложить создать в тему где я буду выкладывать предстоящие матчи, а вы будете делать прогноз по поводу победителя, ну и какойже будет счет соответственно! В конце ЧЕ мы подведем итоги и победителя вывесем на доске почета! P.S. нечто похожее я видел у спартанцев но я думаю они не обидятся
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
Глава небес
| 2) появилась и такая мысль! почему бы не првовести как бы войну внутри гильдии! на сайте http://war.msham.ru/ создается туринир тольно для нашей гильдии! мы также добовляем туда свои победы но только над своими собратьями! туринир например идет день ну или два, после окончания турнира игроку имеющему лучшею разницу мы присуждаем звание, например, Чемпион небес, или что нибудь другое, я изменяю ему должность и он месяц ходит в этом звании до след чемпионата! сразу возникает вопрос: что делать если ктото проведет всего три поединка и будет иметь разницу +3, а кто то будет бится день и ночь и тоже будет иметь разницу +3, кому отдать титул? Я думаю что если эта идея прокатит мы что нибудь придумаем и сможем привязать число боев к разнице побед и поражений!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
Глава небес
| Так похоже идеи седня прут тока из меня! но вот еще одна из них родиоась в моей голове, о ней я вам сейчас и поведую! Есть такое предложение проводить ВГ турнир не раз в месяц как у нас получалось до этого а по крайней мере раз в неделю! конечно призовые там будут не такие большие, к примеру 3000 победителю! по моему будет прикольно! а как вы считаете?
|
|
|
|
Infrared | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой архангел
Статус: Offline
| про турнире ето хорошо ) а про войну можно строить драку между вами и нами рекрутами )
|
|
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
Глава небес
| такое предложение уже было! я считаю что такое мероприятие не актуально! малая активность рекрутки не принесет никакой радости от проведения турнира! в ближайшее время на форуме игры планируется разместить приглашение в рекрутку! если активность рекрутов возрастет то дкмаю чемпионаты между рекруткой и основой войдут как правило!
|
|
|
|
Sourens | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Начала
| предлагаю вот что, когда приходят новенькие надо давать им наставника который бы не только учил тактике но и дальнейшее развитие нашей гильдии, у каждого опытного должен быть новобранец которого ты должен выучить всему что сам умеешь!
Жизнь - плохой замысел, отличная графика!
|
|
|
|
Санчуриус | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
Архангел
| Согласен, только надо выявит наиболее опытных, чтобы они были готовы обучать новобранцев. Я со своей стороны предлагаю свою помощь и весь свой опыт
|
|
|
|
Skiron | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
Глава небес
| ну думаю преставлять к каждому рекруту няньку тоже не стоит, я вот например, да как и многие игроки основной гилды без проблем делятся своим опытом в чате гильдии, и кто там присутсвует может всегда подчерпнуть для себя что нибудь стоящее! так что я думаю кому нужна помощь, он просто зайдет в чат и получит ответ на все интересующие вопросы! да и вешать на какого лиибуо игрока дополнительный груз и хлопоты тоже не стоит! все здесь играют ради удовольствия и в меру возможностей каждый поможет своему согильдевцу! так что кто хоет тот всему научится и всегда найдет ответы на интересующие его вопросы!
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
Глава небес
| Со структурой и ВГ турнирами, теперь хотелось бы поменять Небесный зал славы, у кого есть предложения и возможность поменять его, прошу напишите! мне бы хотелось ввести различные медали, но сам я это осуществить наверно не смогу, кто в силах взятся за это, пишите
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:49 | Сообщение # 11 |
Глава небес
| Будет введена награда для игрока занявшая первой место в рейтинге гильдии по итогам месяца - награда
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
Престол
| а давай низшим какуюнить мухобойку или ведро мусора?
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
Skiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
Глава небес
| Quote (blackangel13) а давай низшим какуюнить мухобойку или ведро мусора? а че прикольно, чтоб стремились к верхам! Можно какое нибудь платице розовое! 
|
|
|
|
blackangel13 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:04 | Сообщение # 14 |
Престол
| ну по рейту у нас худшая Дитя Любви а ей платьица токо к лицу
I angel............ angel of glad......................
|
|
|
|
Sourens | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:44 | Сообщение # 15 |
Начала
| Хорошь издеваться!! может не правильно понять!!
Жизнь - плохой замысел, отличная графика!
|
|
|
|