Среда, 25.06.2025, 02:21
AngelsOfGladiators
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Смертный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Предложения по реорганизации и улучшению ордена
ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 15:07 | Сообщение # 31
Власти
Статус: Offline
Бог форума За Власти
Skiron, это понятно, но смотри Глава Рекртуки активно участвует в жизни - помогает рекрутам, организовывает турниры и т.д, а Инквизиторы из основы лишь следят за тем, чтобы рекруты выполняли свои обязанности...ну и чтобы их права соблюдались.

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Среда, 30.07.2008, 15:11 | Сообщение # 32
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
ок, все в принципе понятно! ждем теперь точного описания всех должностей, уточнений и корректировок, одобрение главой рекрутов и мона вводить новую систему, чистить ряды и набирать новичков!

ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 15:14 | Сообщение # 33
Власти
Бог форума За Власти
Сначала утвердить, потом чистить, а потом уже вводить.

Помни о смерти, Еретик!

Дитя_ЛюбвиДата: Среда, 30.07.2008, 16:17 | Сообщение # 34
Престол
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
С такой системой распределения должностей я согласна ибо уже говорила, что распределение по рейтингу не объективно отображает характеристику игроков. На счет инквизиторов - непременно они нужны, особенно учитывая мою кратковременную занятость) отслеживать кто платит взносы, кто долго в офф это все есть.. переодически отписываю каждому в личку, но нужна регулярность, чтобы человек конкретно этим и занимался... еще нужен человек или несколько по совместительству, кто будет искать новобранцев...
и еще... я считаю, что всем нужно посещать не только наш форум, но и общеигровой.... у каждого должно быть в подписи как минимум название гильды с сылкой, как максимум графический переливающийся текст.. можно небольшой.... но чтобы привлекал внимание... на форуме часто задают вопросы новечки... необходимо на них отвечать кратко и давать ссылку на информацию по этому вопросу на нашем сайте! типа "более полную информацию ты увидишь/прочитаешь здесь" и ссылку.... если данного ответа нет на нашем сайте, создать тему и отписать более полный ответ на ворпос) приветствуется инфа взятая из любых источников)))) популярность думаю полетит) может и не в тему месага, но хз куда ее писать))))))

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

ИнквизиторДата: Среда, 30.07.2008, 16:20 | Сообщение # 35
Власти
Бог форума За Власти
Дитя_Любви, Правильно, если светиться на общеигровом форуме, то и популярность Ордена возрастет и народ к нам потянеться!

Помни о смерти, Еретик!

SkironДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:24 | Сообщение # 36
Глава небес
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Глава небес За супер посещаемость
уже начал светится, около 70 сообщений но эт надеюсь не станет моим пределом! biggrin biggrin biggrin biggrin

NIXTERKILLДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:03 | Сообщение # 37
Ангел
Вот я согласен со Скироном 2 пункт,но токо наверно дня 2 надо и не в выходные а то народ разъезжаеться а 1 день мало у кого нибудь дела и многие просто не будут учавствовать))

SkironДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:31 | Сообщение # 38
Глава небес
ну по поводу неучастия, скоро все будет строго, я конечно я понимаю все может быть, но предупреждать о возможном своем отсутвии на мероприятии ордена я думаю необходимо, поэтому если мы введем такую практику, предупреждения об отсутвии то все наши начинания воплотятся в жизнь!

blackangel13Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:43 | Сообщение # 39
Престол
За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
как принудил меня скирон засавив меня писать тут чё я хочу увидеть:
милион баксов под диваном , 3 пентхауса в лен области , ключи от бэнтли в кармане и шоб сцуко вип ложа на каждый матч Зенита а перед матчем мне все Зенитовцы кланялись а спарту и цска выебали в гей-клубе и это видео в инет по всей планете! вот и всё biggrin

I angel............ angel of glad......................

SkironДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:48 | Сообщение # 40
Глава небес
Quote (blackangel13)
как принудил меня скирон засавив меня писать тут чё я хочу увидеть: милион баксов под диваном , 3 пентхауса в лен области , ключи от бэнтли в кармане и шоб сцуко вип ложа на каждый матч Зенита а перед матчем мне все Зенитовцы кланялись а спарту и цска выебали в гей-клубе и это видео в инет по всей планете! вот и всё

тест на присутвие мозгов правильный диагнох показал! biggrin biggrin biggrin

SkironДата: Суббота, 27.12.2008, 19:50 | Сообщение # 41
Глава небес
А что если внутри ордена будут свои отряды, которые будут соревноваться не только с противником но и друг с другом. выглядеть это будет примерно так:
Игроки желающие стать начальником отряда придумывают для него название, герб структуру и т.д. остальные игроки выбирают из отрядов и вступают один из них. После окончания войны подсчитывается члены какого отряда набрали больше всего побед и какой з отрядов сильнее. Глава отряда контролирует бои своих подопечных: чтобы главе не приходилось проверять следуют ли все члены ордена предварительным правилам войны, каждый из начальников после окончания войны подает заявку главе со списком игроков которых можно наградить . . . а в последующем если у нас будет около 20 челов в ордене, более менее активные, то более отличившийся отряд в войне имеет право участвоват во ВГ турнире.

Вот мысля появилась, почитайте может кто заинтересуется или что нибудь свое предложит!

blackangel13Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:59 | Сообщение # 42
Престол
За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Престол
Quote (Skiron)
А что если внутри ордена будут свои отряды, которые будут соревноваться не только с противником но и друг с другом. выглядеть это будет примерно так:
Игроки желающие стать начальником отряда придумывают для него название, герб структуру и т.д. остальные игроки выбирают из отрядов и вступают один из них. После окончания войны подсчитывается члены какого отряда набрали больше всего побед и какой з отрядов сильнее. Глава отряда контролирует бои своих подопечных: чтобы главе не приходилось проверять следуют ли все члены ордена предварительным правилам войны, каждый из начальников после окончания войны подает заявку главе со списком игроков которых можно наградить . . . а в последующем если у нас будет около 20 челов в ордене, более менее активные, то более отличившийся отряд в войне имеет право участвоват во ВГ турнире.

Вот мысля появилась, почитайте может кто заинтересуется или что нибудь свое предложит!

не , не прикольно , лучше смайлки как в гладах тут сделать smile

I angel............ angel of glad......................

valet8668Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:09 | Сообщение # 43
Начала
Бог форума За Начала
р

SkironДата: Пятница, 23.01.2009, 15:44 | Сообщение # 44
Глава небес
Кому что еще хочется увидеть на сайте или в жизни рекрутов . .пишите сюда не стесняйтесь 9 в личке письма могут быть не замечены, потому что их по многу каждый день, могу и не заметить happy )

HAOДата: Среда, 11.03.2009, 16:29 | Сообщение # 45
Ангел господства
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Ангел господства
ЯСНО

Добавлено (11.03.2009, 16:29)
---------------------------------------------
МОЖЕТ ТОГДА ТЕМУ ПИСАТЬ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2